Возврат

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Школа имеет богатую историю. Первый выпуск состоялся в 1911году.

Emblema
На всем белом свете трудно найти ребенка, который бы не любил  пирожные. В каждом магазине есть продукция разных кондитерских предприятий. Торты, пирожные, сладкие булочки и ещё столько всего вкусненького. И все эти «вкусняшки» творят руки повара – кондитера.
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия (торты, конфеты, шоколадные изделия, карамель и тому подобные), а также выпечку и десерты.

В рамках уроков технологии, а также в рамках реализации  программы по профориентации обучающиеся 4 класса под руководством учителя начальных классов Петровой Л.Н. выполнили ученический творческий  проект по технологии на тему "Я –кондитер". Ребята познакомились с историей     возникновения  такой профессии, как кондитер, узнали,  каким должен быть кондитер.
Наибольшую часть работ кондитер выполняет исключительно вручную с помощью специальных инструментов, поэтому  данную профессию нередко приравнивают к профессии скульптора и художника одновременно. Профессия кондитер была и будет востребована во все времена, так как любовь людей к сладкому вовсе не зависит от экономического состояния в стране.
Используя простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" обучающиеся 4 класса самостоятельно выбрали необходимые продукты и приготовили пирожное в домашних условиях. В результате работы над проектом дети узнали много интересного про профессию кондитера. Эта профессия является нужной и востребованной в жизни людей.
Все участники проекта смогли сами приготовить пирожное. Но больше всего детям понравилось угощать своим творчеством родных и близких.
Kol (1)
Kol (2)
Kol (3)
Kol (4)
Kol (5)
Kol (8A)
Kol (9A)
Kol (10)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА"
Alieva 

 ВИДЕОРОЛИК "РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА".
 
 
 
 

Copyright © 2024 МБОУ "Александро-Горкская ООШ" Rights Reserved.